Последняя Звезда!

Все - мы… имеем - то, что… Бог - послал…
Он… посылает - то… что… мерой… заслужили!…
И… если… кто-где… честь свою… продал…
На небесах… им… участь… предрешили!….

Неважно - кто!… казак, или - простак…
Богач - ли… бедный… иль… высокий чин…
Ведь… все - равны… у - Бога… на - «Весах»…
И… духом - «Нищие»… предстанут… перед - Ним!…

Оглянемся - назад!… и… вспомним - времена…
Куда… мы - шли!… как - жили… чем - прельстились?!….
Ответы… в - прошлом… истина - права!…
Бредём - туда… откуда… возвратились…

Зло… «бумеранг»!… и-«правда!»… по-по-лам!…
Летят… над - Миром!… Прочно… и… Ко-не-ч-но!…
И… если… день!… по - воле Божьей… дан….
Пребыть… в - любви!… не - в страхе… бесконечном!…

Гроша… не стоит - Лгать!… Расти… в - словах!….
Здесь… Явно… Послана… Последняя… Звезда!….
Ведь… Богу… Виден - Каждый… Грешный… Шаг…
И - Нет!… Светлей!!… Страшней!!… Его… Суда!….


Рецензии