Без правды

Прожить, не зная правды, - и счастье, и беда:
Ведь может в одночасье исчезнуть и вода.

Не реки, не озера, а океаны слез
Нахлынут, свалят наземь и бросят под откос.

А я хочу, чтоб правда была, но не горька,
Коль поселилась зависть и ты простил врага.


Рецензии