Новогоднее

Приближается полночь декабрьская,
С январем разделить по годам
Запустить по московскому времени
Новый год по кремлевским часам

Осторожно, тихо, кто -то  в дверь стучит…
Что за наваждение, кто еще не спит?
Слышен стук умеренный, будто говорят,
Дед Мороз с Снегурочкой на крыльце стоят…

Дорогие гости! Грех не пригласить
Они не на долго, только навестить
Зимние игрушки детям подарить
Поднять настроение и повеселить

Уходя, прощаясь, двери притворят
За прием душевный поблагодарят
Заиграет музыка, радостно душе
Новый год встречать будем
с думой о весне.

Вдалеке тихий звон уменьшается,
Почему удаляется он?
Старый год, уходящий, прощается,
Оставляя в сердцах перезвон
31 декабря 2022г.

 


 


Рецензии
С рождеством,Вас!
Здоровья, благополучия, исполнения желаний и позитива!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   07.01.2023 14:17     Заявить о нарушении
Примите и мое поздравление с Рождеством!
Желаю самого доброго, женского счастья,
исполнения желаний и постоянного хорошего настроения,
литературных успехов и удач!
С уважением, Юрий

Юрий Волков 10   07.01.2023 15:38   Заявить о нарушении