Приходим Мы в урочный Час...

Приходим Мы в урочный Час
И крепкокрылый Конь Пегас
Вам Ритмы шлёт в ваши стихи...
И если кто-то и "глухи",
Пусть Ритм стихов их тормошит!
Кто взял Любовь Творца, как "Щит",
Идёт по Жизни не спеша
И в Небо уж летит Душа
От замечательных стихов,
Ведь в них живёт Творца Любовь!!
Да, много копий изломав,
(Но у Любви всё ж Свой есть нрав!)
Она не может там сиять,
Где матом вспоминают мать
И где богатства, как гора...
Любви не нужно серебра!!
Она смиренна и тиха,
Спасает многих от греха!
Любовь жива! И эта Весть
Для многих, что Любовь, что Честь-
Их надо смолоду хранить
И как Творец, всех, всех ЛЮБИТЬ!!!

   Две красивые и мудрые Змейки!
          (Из "Тонких планов")


Рецензии