Зимний понедельник...

Немного пасмурно сегодня
Срывался маленький снежок
А белый ПАЗик - десятый номер
Меня увозит на завод
Там ждут ремонтные работы
И технологии дела
Есть кабинет, и есть заботы
Но нет домашнего тепла.
Настала новая неделя
И мы забив на снег и гололёд
Спешим продать свои умения и тело
На наш практически любименький завод.
И начиная день наш новый
Мы постоянно думаем о том
Скорей бы смена пролетела
И двери распахнул наш милый дом.
В потоках мысли время ускоряя
Случайно забываем мы о том
Ведь это наше время пролетает
Сижу грущу я думая о том
Что жизнь которую с любовью Бог отмерил
Проводим мы в потоках суеты
Страстей людских, неправильных желаниях
И в поисках немножечка еды...


Рецензии