Кекс по телефону. Юмор

  Мужчина
  Дама.
М.Алло!
Д.Алло!
М.Это кекс по телефону?


Д.Да.Это кекс по телефону.
М.Мне бы хотелось узнать ваши расценки.
Д.Одетая женщина один рубль,
Полуодетая женщина 50 рублей,полуодетая 1000 рублей,голая женщина 10000 рублей.
М.А,если поподробней.
Д.Например?
М.Одетая женщина как она одета?
Д.Шуба,шапка,валенки,маска.
М.Так,что же тогда видно?
Д.Глаза.В женщине главное глаза.
М.И всего лишь за рубль.
Д.Да.Мы берем недорого.
М.А полуодетая?
Д.Костюм.Немного штукатурки.Часики.
М.А полураздетая?Что там видно?
Д.Лицо.Два плеча и одна коленка.
М.А почему только одна коленка?
Д.Потому-что за такие деньги только одна коленка.
М.А,если две?
Д.Вторую можно обнажить,но за дополнительную плату.
М. И сколько?
Д.Пятьдесят процентов от стоимости.
М.Так.Перейдем к самому главному.К голой женщине.
Д.Голая как голая.В тапочках.
М.Интересно.Голая в тапочках.Причем тут тапочки?
Д.А вы,что на тапочки будите смотреть?
М.Я буду смотреть на другое,но меня возмущают тапочки.Я буду думать только о тапочках.Потому-что тапочки не входят в расценки.
Д.Прицепились вы к этим тапочкам.Она просто не хочет простудиться.
М.Пусть скинет тапочки.
Д.По технике безопастности мы не можем скинуть с нее тапочки.Если она заболеет
 мы вынуждены  оплатить ей больничный.А это убытки.Дались вам эти тапочки.
Вы знаете,что находится за тапочками?
М.Я знаю.Там пятки.
  Продолжение следует


Рецензии