Узоры битв

***

«Люблю музыку, особливо флейту и барабан» (А.В.СУВОРОВ)

***

"Так давай, Вагнер, играй.
Оркестрантов своих поднимай.
Поднимай лёгким взмахом смычка.
Наша русская ЧВК.

Оркестранты войны не хотят тишины
Во Вальхаллу их путь в ярком свете
В небе только луна, в сердце только война
И безумное танго смерти."


***

Мы те, кто победил Наполеона,
Простые люди отстояли в битвах
Страну свою. О, Время роковое,
Ты снова ищешь праведных арбитров.

Как быть нам средь кружащих над Россией
Стервятников, они кружат напрасно.
Они меня о Времени спросили,
Я промолчала коротко и ясно.

Россия есть, мы те, кто побеждает.
Болит душа, да тело стонет-стынет,
Но слышен ритм, то барабан играет
Наполеон уходит из России...

Мы те, кто может защитить свободу,
Колоний ад в истории остался,
Смотрю на землю я, смотрю на воду,
Пророчу мир в Донецке и Луганске.

Великих битв запомнятся узоры,
Мы воплотим мечту свою о мире.
В политике стервятники-партнёры
Грызут друг друга, не сумев Россию.

***


Рецензии