бесконечная игра..

в тени вековых солнца отражений мой дар не обречен забвенным быть...

и после в мир внесенных изменений свободой выбора мы не дорожим,
спешим успеть прожить чужим, не можем мы  остановиться и наслаждаться тем своим,
что бесконечно может длиться,
перед смертями близких мы дрожим,
чужими жизнями пренебрегаем,
при этом  очередь к "чертям" не занимаем....
и каждый в своем зеркале кривом -
как будто руку Богу пожимает,
на общей карусели лжи,
свою роль на ближнего играет...
без иллюзорных мнимых и самому себе навязанных "наград"
он сам себя себе же "голым" не сыграет,
лишь если рядом такой же мрачный  сброд,
который всё это дерьмо в себе несет
которое потом  его и прославляет...


Рецензии