Я снова встретил Новый год!

Я снова встретил Новый год!
Мне снова принесли «получку»
Я с  пенсии  отложил кучку
Куплю навоз на огород

Добавили обоим нам
А сколько говорить не буду
Зачем завистливым врагам
Глядеть на нашенское чудо

Муки купили ,сахар есть
Купили как-то по дешёвке
Вась- ты мне ливеру отвесь
На право, как зайдешь в кладовку..

Там морозильный аппарат
Грибы и ягоды в пакетах
Давай-ка по рюмашке брат!
За Зиму! … а потом  за Лето!

05.01.2023


Рецензии