Снег пушистый, мягкий, чистый

Снег пушистый,мягкий,чистый
медленно на землю падал.
И в глазах твоих лучистых
засияла солнцем радость.

Стало ровным покрывало,
землю нежно закрывало.
Хлопья так тихо летели
с небесной карусели.

Руки протянуть,подставить,
и поймать снег этот нежный.
С Новым  годом всех поздравить,
оставляя в прошлом,прежний.


Рецензии