Мосты

"Где ты был пару лет назад?",
"Я готова с тобой состариться!",
Это всё я могла сказать
Тем, к кому сердце недо - склоняется
"Я-то раньше!..",
"Уж ты поверь!..",
Или: "в будущем я чуть лучшая"
Это - с кем недо - заперта дверь,
В ожидании другого случая,

... А ты вовремя.

И я не та:
Ни ушедшая,
Ни завершенная,
Не застывшая красота,
Предложение не завершенное.
В нас так много ещё мечты,
И мирок на оси вращается,

Оттого и важней мосты,
На которых все лишь начинается.


Рецензии