Парус

Вздохом Ветра весенним
Оживлен парус вновь,
Буря волн - моря зелень
Но вперед мчится он!
Растревожен, взволнован:
Из глубин - пенность брызг...
Он весной окольцован...
Окунается в риск!
Неприступные скалы
И угрюмый утес
Усмехаясь устало
Шлют вдогон гром угроз...
Только Парус свободен!
Вновь ныряет  волну
Поспешая в Россию -В
Дом, в родную страну!


Рецензии