на ветке

На ветке, на которой сидим,
однажды придется висеть.
я прячу в бытовой дым
мораль, достоинство, совесть.
мы с тобою молчим,
глядя в пропасть,
без слёз,
и каждая новость
– насилие грёз и Его.   

5.1


Рецензии