подоконник

Подоконник широкий на кухне…
Ты в рубашке моей на голое тело.
Сыр с плесенью и вино.
Я сижу за столом, пью виски.
десяти минутный страстный секс
после кино.
Погруженные оба мы мыслями в прошлое,
я включаю музыку под тоску.
Я тебя еще плохо знаю,
но твержу, что уже люблю…

И тогда мы еще не знали,
что все это не просто так.
Ты тогда даже не знала,
какой же я все же дурак…
Но примерили жизнь вместе,
нарисовав это в голове.
Я еще ни когда за шесть лет,
не писал строчки тебе…


Рецензии