Лист кружится запоздалый

Лист кружится запоздалый.
Осень...листопад...
Только нам ли быть в печали,
радостью звучат :
тихий шорох палых листьев,
мелкий дождь в окно
и рябина в красных кистях
с нами заодно.
Припев:
Вдвоем всегда нам будет интересно,
ты только нотки страсти улови.
Ты удивишься - здесь найдется место
нечаянному таинству любви.

Ведь у нас на сердце лето,
птичьи голоса.
Наша песнь еще не спета,
счастье без конца.
Обними меня покрепче,
прошепчи - люблю :
я улыбкой светлой встречу,
лаской одарю.

Звездный вечер снова встретим,
Тают облака,
кружит, кружит вольный ветер
подбодрив слегка.
Не постичь нам этих истин,
не нужны слова.
Пусть весь мир вокруг затихнет -
вновь любовь права.
Песню в исполнении Натальи Зенковой
можно послушать в Ютюбе по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=MoERMm30YNo


Рецензии