Нас как- то пригласили на фуршет. юмор

         
          1
 Нас как- то пригласили на фуршет,
 Меня, жену и тёщу почему- то.
 Мы согласились выйти в высший свет
 И поглядеть, как люди, живут круто.
          2
 Жена и тёща с самого утра,
 Готовились, ох тщательно, со вкусом
 В шестнадцать тридцать, мне крикнули-"Пора",
 Язвительно всё, как- то и с укусом.
          3
 Я фрак взял у соседки, на прокат,
 Покойного уже- её Аркаши.
 И был доволен, весел, очень рад
 И предложил собою, рассчитаться с Глашей.
          4
 Весна, цветы и на душе тепло,
 Воробышки щебечут за оконцем.
 Вот так бы в жизни, хорошо всё шло,
 Ложиться и вставать, под нежным солнцем...
          5
 Ну, что же, дамы- вызовем такси?
 Не подобает нынче пешим ходом
 И к цели мы уже, на пол пути,
 Несёмся всем семейным хороводом.
          6
 Подъехали в назначенный нам, час,
 И я небрежно бросил ему- сколько?-
 А, он в ответ: "Сто гривенников, с вас"
 Жене моей и тёще, стало плохо.
          7
 Сказал:" Пустяк"- отправивши такси,
"Своё, на вечеринке наверстаем"
 А тёща, перебивши-" Не свисти,
-Какой ты размазня, мы с дочкой знаем".
          8
 К парадному подходим, все гуськом,
 Швейцар, как подобает джентльмену
 Открыл нам дверь, невидимым рывком,
 На совесть отрабатывая смену.
          9
 На столике бокалы и ножи
 И водка с гастронома, с хлебным квасом.
 Я тёщу попросил:" Встань и скажи,
 Пусть подадут гарнир с оленьим, свежим мясом.
          10
 Глаза у тёщи вылезли с орбит
 И тихо оглянувшись, мне сказала-
"Я бы тебе, пархатый паразит,
 Все кости в организме поломала.
          11
 Ну, а меня уж, после дозы понесло
 И я в ответ ей:" Где  коньяк и птица?
 Ты "мама", извини меня- хамло
 И не к чему в истерике, здесь, биться".
          12
 Что было дальше, смутно помню, но в ночИ,
 Открыл глаза- и вроде всё родное
 Накидки на диване- все с порчи
 И рядом, тело жёнушки, большое......
///////////13/////////////////////////////////
 Пока дошло, что это, просто сон,
 Хотел просить у тёщи извинения
 И видимо полезен, всё же, он,
 Хоть иногда у дам, вымаливать прощения........
          14
 Весна, цветы и на душе тепло,
 Воробышки щебечут, за оконцем.
 Вот так бы в жизни, хорошо всё шло,
 Ложиться и вставать, под нежным солнцем!!!

 




 

 


Рецензии