Пролью огонь свой божий У тебя внутри...

Молодые горят одиночеством
Ясно -
Подобрать невозможно ...
Но можно чуть присесть
До твоей красоты ...
Если тебе конечно хочется -
Пролью огонь свой божий ...
У тебя внутри ...


Рецензии