Беседа духа Силоарда и Нории

- Проходит обучение людей.
Приходят к вам с Небес Учителя.
Настанет замечательнейший день –
Вселенской Школой станет вся Земля!
- И Ванга говорила: «Это будет,
Но будут знания даваться не за так,
А за страданья, но смирятся люди».
- И ты смирилась, я тебе не враг.
- Скажи, Сило, мне: а мои виденья
С полётами в Тор Знаний и к мирам –
Полёты духа иль ночные бденья
С просмотрами компьютерных программ?
- Дух не летает, а мои программы
Я выбрал специально для тебя
И показал, как астроголограммы
С твоим присутствием, ликуя и любя.
Дгул Нор и Шамбала, Тор Знаний, Тор Богов –
Они впечатались в твою большую память.
Программы кончились, компьютер «не того»
И кошка пробежала между нами...
А я любил и вёз тебя, как знамя!


Рецензии