Круженье света, кружение снежинок...

Нам обещают ночью снег
Кружение его снежинок
Нам принесёт чарующий покой
Природе чудной украшение
Нежданный праздник с дивной красотой.
И в этой радости нежданной и чудесной
Родятся вмиг красивые мечты
Что Свет сойдёт и новое сознание
Поднимут нас над жизнью суеты
В божественную высь
Где сможем разглядеть друг друга
Увидев ауры чудесной красоты...


Рецензии