Наша воля это жесть

Мы русские есть как есть,
Наша воля это жесть.
Нас столько на земле не счесть,
А наша доблесть это честь.

Не надо нас во всём винить,
Народ наш любит мирно жить.
Как долго бы не вилась нить,
Им не удастся победить.

Кто к нам с мечом, щитом придёт,
Тот на щите в тот мир уйдёт.
И если к яме подведёт,
То сам в неё он упадёт.


Рецензии