Что у тебя в этом синем мешочке?

Дорогие мои!
Если я пишу о море, значит хочу в отпуск и моря!
Значит отпуск будет.. и море тоже...
нужно только немного подождать))))
С наступившим Новым годом вас! и с Рождеством!
пусть сбудутся все ваши мечты!


Ёжик надует колючие щечки
И, может даже, заплачет от горя.
-Что у тебя в этом синем мешочке?
-Море. Мое персональное море.

-Море? Я верю. Я этому рада.
Хоть и не видела в жизни ни разу
Моря в мешочке. А плакать не надо.
Мне бы взглянуть на него одним глазом.

Ёжик о чём-то помыслит немножко.
Ножкой почешет небритую щечку.
После тесёмку развяжет. С мешочка
Выплеснет море, смеясь, на ладошку.

И пожалеет, что я не ежиха.
Ветер повиснет плетьми на заборе.
Я удивлюсь восхитительно тихо:
-Надо же, море! Действительно море.


Рецензии
Ух, ты!!! Всё оказывается намного проще и легче чем нам кажется. Пойду развяжу свой синий мешочек, а он ведь и правда есть!!! Браво!

Татиана Шмель   06.02.2023 15:01     Заявить о нарушении
Татиана, это же здорово, когда свое персональное море.. в своем персональном мешочке)))).. спасибо за отклик..

Эману Элька   07.02.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.