Приходим в норму!

Ах,  новогодние застолья!
Втяни живот, и не дышать!
Погода ставит нам условье:
Ну, сколько можно пить и жрать!

И вот снежок как по заказу,
Так встань пораньше, выйди в лес!
Коньки и лыжи- можно сразу
Найти столу противовес!

Ах, эти шубы на селёдке,
И   оливье, и пироги,
И рыба, мясо на решетке,
Теперь , чтоб вес вернуть- беги!


Рецензии