Прекрасно несчастные поют

Прекрасно
Несчастные
Поют,
Веселят
Счастливых.
Голоса их
Переливаются
Красиво.
Мы слушаем
И плачем,
Не можем
Иначе.
Это горе
В них рвётся,
Поёт,
Пусть все живут,
И больше
Никто не умрёт.
5 января 2023 года.


Рецензии