Когда весна прийдет не знаю...

Когда весна прийдет не знаю
Весну я эту очень жду
И чтоб ускорить ожидание
Я проходную прохожу
* * *
Идут рабочие процессы
И кислота течёт рекой
И плав селитры выпускаем
И нет судьбы у нас другой
* * *
И космонавтам помогаем
Чтоб их ракету запустить
Но наш горшочек поломался
Не хочет топливо варить
* * *
Мы дружно за ключи возьмёмся
Чтобы горшочек починить
И снова топливо польётся
Ракета в небо полетит
* * *
Ракета наша ввысь прорвётся
И космонавт в ней разглядит
Где та весна идёт плетётся
И почему к нам не летит...


Рецензии