Неожиданная встреча

Кот кошечке тихо мурлыкнул на ушко:
- Красавица, будь для меня ты подружкой!
Задумалась кошка о чём-то глубоко:
- Зимою тоскливо мне, одиноко

И холод с морозом надоедают,
Сам ветер позёмку вверх поднимает.
А тут кавалер! Откуда он взялся?
Быть может на улице где потерялся?
05.01.2023 г., в 20.00.


Рецензии