Чудес на свете не перечесть

Чудес на свете не перечесть,
они всегда на белом свете есть.
Придумать можно и усвоить:
можешь  дом себе построить.

Птицы на деревьях строят
гнёзда для своего семейства.
А человек живёт с мечтою:
живёшь-всегда надейся.

Пока в мечтах,потом и наяву.
Главное-с мечтою рандеву.
Каждому хочется мечтать-
в жизни на ноги надо встать.

А главное всё по судьбе
идёт задуманной дорогой.
Подскажет  мысль тебе,
и уберёт ненужную тревогу.

Поэтому задумал и вперёд
к мечте своей навстречу.
Пусть наступивший Новый год
мечту подарит в этот вечер.


Рецензии