Обрети в себе мир

Обрети в себе мир и дари его людям,
Слышишь? Падают тихо  снежинки в лесу...
Может, этого снега назавтра не будет,
Ты запомни его неземную красу.

Ты вмести в себя краткие жизни мгновенья,
Время - это течение плавной реки,
Принесёт со вселенской волной откровенья,
И поймешь, как мгновения те
велики.


Рецензии