Дорога детства

По этой дороге
Прошёл тыщи раз!
Здесь детские ноги
Несли меня в класс!
Они из бассейна
Вели в этот дом.

     Потом он ничейным,
     Чужим стал путём.

Дорогою детства
Я снова хожу:
У этого места
Всю жизнь я кружу…

01 января 2023 года


Рецензии