Рэп для взрослых Все еще будет 18

По заснеженной дороге одиноко, неуклюже
Тянулся криво след, приятно падал снег,
В ожидании чего-то: где начало, где конец
И вообще, какой он будет? Добрый или злой?
Где ответ? И, как всегда, ответа нет! Нет!
Разбитые щиты, реклама, жизнь без спама - драма,
Городские будни, вчера звонила мама,
Неон и кислота, побелка и игра,
Всё как всегда, всё как всегда.
Ты знаешь все сама - свет, тусклый дальний свет,
И сколько уже лет так? А? И опять ответа нет,
Опять ответа нет...  нет! 
Отдавая себя жизни полностью, терпения, мой друг...
Легко возьми и попроси немного наглости,
Чтобы стоять на ногах своих уверенно,
Преодолевать и понимать отрезки времени.   
Время - деньги, а их всегда мало,
Они нужны -  можно снять усталость...
Еще бывает, просто, очень мало свободы,
Но от этого, мой друг, ведь никто не застрахован!
Скован, неуверен? Значит, прост ты в обращении,
Это не мои слова - у всех такое мнение.
Мне - немного... У каждого - своё...
Кто нагадил - того и дерьмо...
От всякой боли средство есть - немножечко терпения,
Лекарство от несчастья - не думать о нём...
Никогда не позволяй своему языку
Опережать себя и свою мысль... мысль... мысль...
Каждый человек может то, что не может,
Человек может все, что только он захочет!
Каждый человек может то, что не может,
Человек может все, что только он захочет:
      Будет в стене дыра!
      Будет в войне - ура!
      Будет в любви она!
      Будет еще игра...
      Будет в стене дыра!
      Будет в войне ура!
      Будет в любви она!
      В С Ё    Е Щ Ё    Б У Д Е Т!

Александр Роженков, 2007 г.
можно послушать, ссылка на странице, не пожалеете)


Рецензии