Верим в чудеса

Зима нам дарит сказку, веру в чудеса,
Бывают наслаждения, когда блестят глаза,
Кажутся пустыми беды на пути,
Человек, броня, может всё снести

А снежинки кружатся, весело летят,
Приветы шлют небесные, дорогами, скользя,
Год кролика вошёл и набирает сил,
Злорадские войны разрушают мир.

Ветерок, шутя, песни напевает,
Молитвою земной, Бога прославляет,
Вот бы, волшебство сотворилось всюду,
Чтобы жили вдосталь, радовались люди.

Сказочная жизнь, не для всех повсюду,
Разрухи, кровь пролита, доброты не будет,
Невидимые взгляды взлетели в небеса,
Верят и надеятся, свершатся чудеса.

Зима дарит сюрпризы, погодою, тайком,
Рассветом озаряясь, несёт сияние в дом,
Скоро Рождество войдёт, даря дыхание,
От правительства мы ждём, не только сострадания.

А, сейчас давайте, просто улыбнёмся,               
Забудем про беды, не будем грустить,
Завтра будет утро, и станет жизнь получше,
Трелью счастье ворвётся, ручьём зазвенит.
 


Рецензии