Шуточное. Обзывать его опасно... 12 L

Невеликий ростом Васька,
Телом схожий на квадрат.
Обзывать его опасно,
Сам потом не будешь рад.

Искривит бегом суставы,
Всем в деревне искривил.
Сам на место и поставил.
Бог талантом наградил.

Костоправ с него отличный
И работа есть всегда.
За дела берёт, лишь тыщу,
Шея то ли, иль рука.

Говорят, что и гипнозом,
Обладает Василёк.
Обзывали, чтоб уродом,
Он в мозги сигналы шлёт.

Не раскрыта эта тайна,
Раскусить гипноз навряд.
И не сможет так же каждый,
Тем талантом обладать.

Видно всё решают звёзды,
Под какой звездой зачат.
Всем от Васьки только польза,
Пол страны благодарят.


Рецензии