Ёлка в сугробе

 
Торчит она нечаянно
в сугробе снега своего,
И вся покрыта снегом,
пушистая и снежная,
И ёлки её торчат,
о чём то говорят,
своим движением,
как будто лес зашёл,
почувствовав свой нрав.
А в том сугробе снег,
весь мерзлый и холодный,
что съев его немного,
вкус  будешь знать его,
каких не знал до этого,
а то ощущал в своих идеях.


Рецензии