С праздником химики!!!

Проходят будни, ночи, дни
На территории завода
Ведь ХИМИКИ крутой народ
У нас особая порода
Ведь не боимся МЫ труда
И очень вредных элементов
Продукт конечный создаем
Из разных, разных компонентов!!!

Футболка и штаны надеты
С подноском твёрдым башмаки
И для работы мы готовы
Ведь будни ожидают впереди!!!


Рецензии