Война

Не успеешь однажды войти
В дверь что кто-то открыл для тебя
А потом вход не сможешь найти
Проклиная себя и виня

Мир спиной повернётся к тебе
И поймёшь- то война а не мир
И всё то что манило тебя
Разобьётся как прежде кумир

Не проси и в себя только верь
Верь что правда по жизни одна
И пусть ты словно раненый зверь
Но твой праведный путь навсегда

Не бывает друзей невзначай
Испытания лучший пророк
Приглашаешь ты их не на чай
Выбор сделав шагнув за порог

Вера дедов и вера отцов
Путь укажут сквозь плотный туман
И мы в день, что зовется христов
В пыль развеем фашистский дурман

Если бабушка не предала
Флаг что кровью пропитан в боях
Значит мы выгорая дотла
Явью сделаем то что в мечтах

01.01.2023


Рецензии