И грянет Возмездие необратимое

И грянет  Возмездие необратимое!
Ибо зарвались вы в злобе своей.
И уподобились лживой скотине,
никчёмно жующей Нектар Божьих дней.

Выпады ваши, в толпе осмелевшие,
канут в пучинистой мгле Бытия.
Что возомнили в пыли вы осевшие?
Дней распадается мигом струя.

Радости Чистой Судьбой обделённые
существованье влачите в хлеву.
Массой страстей низких вдоволь вскормлённые...
Скоро Небес Трубы вновь проревут!

Пятое - шестое января 2023 года.

http://stihi.ru/2023/01/05/6549


Рецензии