художник пророк

Художник как пророк своим творчеством говорит: художник вкладывает в свое творчество большие ресурсы и духовные силы... Уважение к ресурсам, вложенным между сторонами, дает понимание дружбы и больших политических и торговых договоров! Это теория относительности Эйнштейна ! золотое сечение Евклида и пирамиды Пифагора!


Рецензии