Пётр искуситель

- Отпустите, доктор!
Я вполне здоров!
- Для того, кто умер, нету докторов.
Я – апостол Пётр, на воротах здесь.
Крестик сдай в каптерку и шуруй поесть.
Я же не крещеный, крестик не ношу.
- Ну тогда при входе подпись попрошу.
- Кровью ставить подпись?
- Вот уж на хрена?
Мне твоя кровища на фиг не нужна.
Мы тут не больница, не дурдом, не ад.
С этой вашей кровью, чистый детский сад.
То припрут вампиры бодрою гурьбой.
То почетный донор просит слить отстой.
Уж давно бы сами жили себе всласть.
Нет, им подавайте директив и власть.
Я лабораторных курсов не кончал.
Ты еще мне выдай слизь, мочу и кал.
- Ладно, я все понял. Дальше-то куда?
- Так, теперь спокойно, в теле провода.
Видишь свет в тоннеле? Быстро выбирай.
Или снова дома или сразу в рай.
- Ах ты искуситель, сколько мне наврал!
А еще апостол, круто вербовал!
Я с таким подходцем лучше буду там
Как наркоз отпустит селфнусь в инстаграм.
2015


Рецензии