Конечно... да

              Любить...
              Цветок пыля.
              От пчёлки...
              Что красна.

              Любить...
              Загнав кобылку...
              Для любви....
              В луги,луги.

              Любить...
              Всю курочку топча...
              Что даст яичко ...
              Для дитя.

              Любить...
              В желании страсти...
              Тебя одну...
              Пыля,топча...

              Конечно...да,
              Тебя пыля...
              Конечно...да...
              Жизнь и любя.
               
             
             

      


             
             
             

         


Рецензии