Растревожили душу

Как много было
женщин и вина ,
улыбок беззаботных и печали .
Как много было ,но сказали нам : Пора.
Возвращаться назад,
где казармы нас ждали .
Как много было
женщин и вина ,
улыбок беззаботных и печали .
Кому то домой пора
и ветры прошумели ,
Растревожили душу в ночи ,улетели.


Рецензии