Пандемическое позитивное

Антитела во мне ликуют.
Бурлит, вскипая, антикровь.
Антистолица нагнетает
В моей душе антилюбовь.

Антиматерия все ближе.
Кот Шрёдингера антижив.
Моя френдлента стала жиже —
Антизафренд неудержим.

Антитепло и антихолод
Меня преследуют везде.
Антисвобода антислова
Антипрепятствует беде.

Антипобеда антисилы
Мне снится каждый антидень.
Сшибают вирусы бациллы.
Падет на Землю антитень.

Я не хочу антивозможность
Заполучить на склоне лет:
Задать свои антивопросы
И получить антиответ.
2020


Рецензии