Вы подруге Весне звонок совершите...

Календарь вы скорей Зиме подарите
И подруге Весне вы звонок совершите
В разговоре с Весной на совесть давите
Чтоб она поскорей встрепенулась от сна
И пришла по быстрей - ведь устала Зима...


Рецензии