Испытание

Ты, пожалуйста, многого не планируй,
Рассчитай остаток здоровья, и сил.
И на самом важном себя сфокусируй,
Том, что ранее упустил.
У тебя в запасе, увы, не вечность.
Да и ангел-хранитель тебя покинул.
Не тебе рассчитывать на человечность,
Не тебе, мой скаредный бывший милый...
Собери же в железный кулак всю волю,
И, хоть мысленно, перекрестись.
Посмотри, какое же белое поле,
Уходящее в синюю гулкую высь...
Ты обязан себе дойти до края.
Не молить, не плакать, нести свой крест.
Каждый шаг- пока ещё запятая.
И ещё один шанс пройти этот квест.


Рецензии