Слова не касаются губ

Слова не касаются губ.
И голос не выразит звука.
И мы, потерявшие звук,
Уже не отыщем друг друга.

Напрасные будут кружить
Терзанья в метели морозной.
Есть грустная тайна - любить
Всё то, что вернуть невозможно.

Летит паутинка судьбы
По жизни то косо, то прямо,
Чтоб голос обресть и избыть
Под сводами божьего храма.


Рецензии