В обаянии Петропавловки

Вот, сейчас мы...
мост Дворцовый перейдём,
и в объятьях Петропавловки
окажемся,
где увидим мы
жизнь –
день за днём,
где мы вдохновенно
в путь отважимся.
Здесь Российские
Петра корветы шли,
устремляясь
в дали необъятные,
до сих пор мы –
внуки и сыны,
их плоды вкушаем
благодатные.


Рецензии