В гареме...

Ответ на комментарий В.Шайна

Ждёт каждая красавица в гареме,
Когда её захочет господин,
Их много- он для них один,
За раз ему не справиться со всеми!

Не по своей здесь пребывают воле-
В плену быть вынуждает власть.
"Противиться своей несчастной доле"-
Одним движением в обрыв упасть!

В былые времена и в настоящие-
Бесправны все Нижестоящие!

  11:57  02.01.23


Рецензии