Твое сиянье..

Твое сиянье вижу я сквозь призрачный туман,
Ты - как маяк, и я плыву к тебе, хоть плавать не умею.
Так страшно, ты все ближе, я вдохнуть не смею,
И, кажется, что вовсе не жива.
Со страшным криком с неба сорвалась, в бреду не зная,
Что, падая, тебя найду, и ты покажешь как
Из лабиринта отражений выйти,
Из снов чужих уйти, покинуть этот мир.
Ты встретишь меня там, где входа нет,
И проведешь по лезвию ножа.
Безмолвным будет твой ответ
На мой вопрос,
Но, знаю, выхода ведь тоже нет..
Я вижу только этот тихий, бледный свет,
Он так красив, и я вдруг понимаю,
Что это целый мир
В твоих глазах передо мною оживает..


Рецензии