Катя

Когда у меня не было Кати,
Я долго лежал на кровати
смотрел сериалы, никуда не ходил,
ел макароны и водку пил.
Никуда не ходил нигде не бродил,
лишних знакомств не заводил.

   Хватит, теперь у меня есть Катя,
   хватит лежать на кровати.
   Катя, нас ждет автопати,
   вино в морской прохладе.

   Сейшены в новом формате:
   парус на водной глади,
   Фото на водопаде,
   горы кавказские сзади.

Когда у меня не было Кати,
жизнь пролетала в блокаде.
Не хочу вспоминать то время,
когда не было стихотворений.
Не хочу вспоминать то время,
Хочется обновлений.


Рецензии