Женится что-ли

Не могу сидеть больше без дела,
И пить водку уже не могу.
Молодая душа постарела,
Не желаю такого врагу.

На пенсии стало жить скучно0
Нет жены не ругает никто.
Телевизор работает звучно,
Стоит под окошком авто.

Не хочу да и некуда ехать,
Жаль сироткой оставить диван.
Одна для меня лишь утеха,
Книга, любовный роман.

А может ещё раз женится,
Нет, жена всю посуду побьёт.
Худо если она разозлится,
И в квартире ремонт заведёт.


Рецензии