***

Сдавалась ночь.
День, утро за руку водил,
Меж одинаковых могил.
Бросало в дрожь...

Никто не ждёт...
Земле не преданы тела,
В плену надежда умерла.
Любовь, в расход...!

На сотни фраз,
Взорвётся пламенная речь:
"Послушных в бой, красивых в печь!"
Последний раз...

Боль в кулаки...
Тут даже зло опустит взгляд
И убежит захлопнув ад,
На все замки...

Нам не забыть,
Того целебного огня.
Осталась чёрная земля.
Кто будет жить....?


Рецензии