И кружит их, кружит, ветер

Бежит-катится звёздочка-снежинка,
Краешками задевая снежинки.
Она их,- за собою увлекает.
Она – путешественников пополняет.

И бежит-катится весёлая компания,-
К Новому году! На свидание.
Одна другой – краше.
Ветер им,- крылышками машет.

Подгоняет ветер звёздочки-снежинки.
И кружатся они на снежной тропинке.
Спешат,спешат!Звёздочки-снежинки.
Новый год! На краю тропинки.

И встречает  Новый год , -
Радостно !Звёздочек-снежинок .
И любуется  яркостью!Новый год   -
Каждой!  Из всех снежинок.

От свидания весёлого такого,-
Расшалился! Зимний ветер.
И компанию весёлую такую,-
Уносит в небо! Резвый ветер.

И кружит,кружит её озорной ветер -
Над полями и лесами.
И кружит,кружит её озорной ветер -
Над сёлами и городами.

И везде – при фонарей свете -
Им! Посылаются приветы.
А в блёсках звёздочек-снежинок,
Читаются дивные ответы :

Мы с Новым годом,-
Счастья! Вам желаем.
Мы в счастье -
Блеску,радости красоты!Добавляем.

Принимайте его,принимайте!
Удачи и успехи в него добавляйте.
Нектар цветочный вливайте.
Чувствами любви! Его,возвышайте.

Радуйте,радуйте! Новый год.
Он будет вам в помощь -
Весь свой талантливый год.
Отдаст вам- всю! Cвою мощь.


Рецензии